在水中射击的哈斯会引起波纹

在水中射击的哈斯会引起波纹
  在周日在亚特兰大举行的巡回锦标赛上的第二次季后赛洞中,比尔·哈斯(Bill Hass)猛烈抨击他进入掩体,然后将第二杆推入水中。

  Hass旁边的球部分被淹没在绿色旁边,他知道他希望获得1000万美元(3670万迪拉姆)的支票,以赢得FedExcup的最后一站,这是快速下沉的。

  他唯一的竞争对手亨特·马汉(Hunter Mahan)在推杆表面上,这意味着来自北卡罗来纳州的29岁的年轻人需要做一些特别的事情。评论员约翰尼·米勒(Johnny Miller)说:“当他将脚放在水中并拉回了一个俯仰楔子时,他说:“他会做得很好,以使其距离别针30英尺。”

  Hass以某种方式设法将球旋转到三英尺,将推杆打了四个,与Mahan相同。然后,他在下一个赢得了标准奖。它将在高尔夫惊人的射门的万神殿中脱颖而出,甚至可能脱颖而出。

  伯恩哈德·兰格(Bernhard Langer)曾经著名地从一棵树的高中射击。老虎·伍兹(Tiger Woods)在2005年的大师赛中的第16位,而塞夫·巴勒斯特洛斯(Seve Ballesteros)在他出色的职业生涯中的几乎所有位置都想起了一枪。

  但是,很难回想起任何在水中产生如此精致的中风的球员,以使自己像哈斯那样的大型比赛中。

  哈斯说:“我得到了一个令人难以置信的幸运谎言,基本上是掩体的镜头,这全是或全无。”

  “涉及到一些运气 – 我对它有所旋转,当我击中它时,我不知道 – 我很幸运。我实际上以为我打了第二张照片,然后它漂流了,我听到人群的吟声。我担心那时最糟糕的。”

  马汉(Mahan)可能以为胜利是他的胜利,当时他看到他的比赛伴侣的射门超过15英尺。他说:“我中有一部分人实际上希望他摆脱困境,因为他开枪了。”

  “这是一场令人难以置信的高尔夫球,你必须在比赛结束时说得很好。不仅是比尔干净地把球拿出来;他也让它停下来。我戴上了帽子。 “

  这是否是Hass职业生涯的跳板还有待观察,但人们肯定不会赶紧忘记那张照片。