东京奥运会:大英国攀登,桌面的中国体验稀有的安静日

东京奥运会:大英国攀登时,桌面的中国体验稀有的安静日
  中国在2020年东京的第12天未能在领奖台上排名领奖台,但在奖牌桌上的第二名中仍然拥有7吉的缓冲区。

  领导人在周三忍受了一次罕见的安静郊游,里约银牌配对黄兴和孙·温扬(Sun Wenyan)在艺术游泳中为中国提供了当天的唯一白银。

  美国未能从周二开始显着弥补八金的差距,在女子400m障碍中只收集了一枚黄金,悉尼·麦克劳克林(Sydney McLaughlin)在那儿剥夺了自己的世界纪录,这是美国一两个两国的一部分,与卫冕奥运会冠军达拉利亚·穆罕默德(Dalilah Muhammad)。

  穆罕默德的银牌是美国三分之二 – 全部在田径比赛中 – 当考特尼·弗雷里希斯(Courtney Frerichs)和肯尼·贝纳雷克(Kenny Bednarek)提高了奖牌 – 后者在男子200M决赛中以北美对手安德烈·德·格拉斯(Andre De Grasse)的第二名。

  带领早期在东京的黄金人数的日本仍然排名第三,并在女子摔跤比赛中通过Yukako kawai增加了黄金,在女子滑板比赛中,他是女子摔跤和樱花Yosozumi,这是日本首次亮相的四个可能的黄金中的第三个。

  当汉娜·米尔斯(Hannah Mills)和埃里德·麦金特(Eilidh McIntrye)获得女子航行中的金牌时,英国从第六名上升到第四,而本·马赫(Ben Maher)成为GB团队连续第二次连续的展览会冠军,从而支持了尼克·斯凯尔顿(Nick Skelton)在上一届奥运会上的胜利。

  在马修·贝尔彻(Mathew Belcher)之后,澳大利亚与15个金牌的GB队并列,威尔·瑞安(Will Ryan)在男子470中赢得了胜利,比2016年里约(Rio)的亚军胜利更好。

  俄罗斯奥运会委员会在Svetlana Kolesnichenko和Svetlana Romashina占据了两次艺术游泳比赛中的第一次,赢得了俄罗斯人的第14届奥运会。

  同时,Peruth Chemutai成为第一位在女子3,000m的跳栏运动员中获得金牌的乌干达妇女。