卡瓦尼可以“闻到目标” – 布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)称赞乌拉圭的掠夺性本能

卡瓦尼可以“闻到目标” – 布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)称赞乌拉圭的掠夺性本能
  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)认为,爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)的“闻到目标”的能力是他在曼联在周日以3-2击败南安普敦的比赛中赢得比赛的背后。

  曼联在扬·贝德纳克(Jan Bednarek)和詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)的进球中落后,但半场介绍卡瓦尼(Cavani)证明了曼联连续第八次跳动联赛冠军的催化剂,这是新的俱乐部纪录。

  乌拉圭国际队将费尔南德斯(Fernandes)在第60分钟减少了赤字,这位中场球员现在是连续五场英超联赛中的第四名联合球员,随后卡瓦尼(Cavani)从葡萄牙国际偏僻的罢工中删除了南安普敦(Southampton)的领先优势。

  这位前锋在停工时间的第二分钟完成了周转,弯腰与马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的十字架见面,并将曼联(United)移至前三名的三分之内,同时还拥有一场比赛。

  卡瓦尼(Cavani)成为自1999年曼联老板奥勒·冈纳尔·索尔斯卡(Ole Gunnar Solskjaer)以来的英超联赛比赛中,首位在英超联赛中获得了三个进球的曼联球员,并在英超联赛中获得了三个进球。

  虽然这位前巴黎圣日耳曼前锋仍可能面临禁止在Instagram哨所中使用进攻性短语的禁令 – 足球协会正在调查,但在比赛之后,Fernandes在球场上的直觉留下了深刻的印象,并认为还有更多来自他。

  他告诉曼联的官方网站:“当你有罢工者经常移动,他们给你的机会为他们打球时,这真的很好。” “我认为我们为我们提供了选择的每个前锋。我不想亲自谈论EDI或其他球员,因为这是不公平的,但是EDI当然都有素质,每个人都知道这一点。

  “对我来说,他是您看到两次目标的那些可以闻到目标的前锋之一。他闻到了目标,您需要有这种感觉才能得分这两个进球。

  “正如我几周前所说的那样,EDI将帮助我们,他正在帮助我们。对我来说,他玩的最好的比赛之一是在欧洲冠军联赛中对阵伊斯坦布尔·巴萨克希尔,没有人谈论这一点,因为他没有得分但是他打了一场了不起的比赛。

  “他提供了很多帮助,他将来会越来越多的帮助。”

  曼联在圣玛丽体育场(St Mary’s Stadium)的杂志上的污点是守门员戴维·德·吉(David De Gea)遭受的膝盖受伤,西班牙国际国际球员撞上了该职位,试图阻止沃德·普罗斯(Ward-Prowse)的自由球队。

  De Gea在此间隔内被Dean Henderson取代,并将在周一进行测试以评估损失的程度,Solskjaer希望他将足够适合曼联在周三与PSG的冠军联赛冲突。

  他告诉MUTV:“膝盖上方的敲门声,希望他在星期三会没事的,但我们不知道。”

  “让我们进行一点扫描或检查(星期一),但Dean来了,看上去很放心。”