保罗·乔治(Paul George)解决了快船的挣扎:现在对我来说很难

保罗·乔治(Paul George)解决了快船的挣扎:现在对我来说很难
  保罗·乔治(Paul George)承认,他在洛杉矶快船队对阵达拉斯小牛队的首轮系列赛中“很难”。

  六次入选全明星乔治(George)14次射门3次,其中包括三分球的7中,只能获得9分,因为快船队在加时赛中输给了卢卡·唐西奇(Luka Doncic)启发的小牛队,后者升级了西部会议系列赛2-2。

  乔治(George)曾在季后赛中曾将自己称为“季后赛P”,他的有效射门得分率最低(34.8%),在这些季后赛中至少取得了50杆。

  乔治告诉记者:“我只需要留下来。这是一场马拉松,伙计,我必须呆在那里。”

  “我以为我很早就得到了节奏,然后在第三季度,我刚刚摆脱了节奏,我正试图找到它。

  “这很艰难,现在对我来说很难。

  “这很难说,因为我得到了外观,镜头。地板是开放的,防守者并不好,但是我现在很难找到球。”

  前印第安纳步行者队和俄克拉荷马城雷霆队的明星乔治在上个休赛期被带到洛杉矶,与2019年NBA总决赛MVP Kawhi Leonard配对,使快船队二人认为能够挑战冠军。

  然而,乔治并没有达到这一水平,唐西奇(Doncic)在周日的43分展示中沉没了一个蜂鸣器的三分球 – 而是为小牛队偷走了众人瞩目的焦点。

  乔治补充说:“如果我拍摄,这个系列可能会有所不同。当然,这很明显。”

  “这就是归结的。但是给他们信誉,他们打得很好。他们在射击。

  “卢卡(Luka)表现出色。您必须在应得的信用额的情况下给予信誉。但是说实话,事后看,如果我更好地射球,这个系列赛将有很大的不同。”

  伦纳德(Leonard)以32分领先快船队,他相信乔治的时间将在这些季后赛中。

  当被问及他会给队友的建议时,伦纳德回答:“只是告诉他继续前进,他的时间就来了。

  “今晚他错过了一些简单的外观,但这不是他的错,每个人都做到了。

  “我们在第二季度表现出色,每个人都有一部分赢得篮球比赛。”