当F1带来新的预算上限时,迈凯轮如何成为赢家

当F1带来新的预算上限时,迈凯轮如何成为赢家
  目前,一级方程式财务总监可能已经在他们的盘子上有很多。没有任何行业不受冠状病毒的影响,因此Covid-19的传播至少消除了日历的上半年。

  减少的收入和赞助以及高高的间接费用使一些团队在流行病期间不得不解决工作人员,这是对某些F1团队的真正财务状况的不稳定。

  目前,这项运动的10支团队每年花费超过200亿英镑用于开发,零件,发动机,营销,驾驶员和旅行 – 以及在世界上最昂贵的运动中运行一支团队的所有其他相关费用。

  但这一切都将要改变。截至2021年,一级方程式的所有者Liberty Media将引入一个支出上限,该支出上限将团队限制在1.2亿英镑中,这一数字代表的数字少于目前团队的任何估计总预算。

  但是,应该指出的是,支出上限会有许多例外,这些费用被插入了,以安抚原本不同意新法规的团队。他们包括:

  发动机开发和生产
驾驶员费用(包括付费)
旅行和住宿费用
营销
财务和法律费用
尤其是在所有涵盖“营销”类别中的最不重要的一点是,对于一些创造性的会计,可以确保CAP不会降低支出水平过多。毕竟,如果像梅赛德斯和法拉利这样的人无法在这项运动中挥舞自己的体重,他们将觉得这不再值得参与 – 现实是F1负担不起其最大的球员走开。

  公开,梅赛德斯鼓励努力使F1更具竞争力。刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)说,他更喜欢参加比赛的机会,托托·沃尔夫(Toto Wolff)表示,该产品需要竞争力才能保持可行性。两者都在说实话,但是他们正确的思想中没有一支球队会真正坐在会议上,并说:“我希望明年赢得胜利更加困难”。这是一个胜利的胜利世界,这就是梅赛德斯成为当今主要力量的方式。

  免费获得足球观看的10种方法
如果您想暂停天空运动或BT Sport订阅该怎么办
这位橄榄球评论员已经开始作为一项竞争性运动来广播日常生活
民意调查显示,大多数英国足球迷都认为利物浦应该获得英超联赛冠军。
豁免将使他们能够保持某些相似之处:据报道,汉密尔顿的合同每年花费4000万英镑,这不会受到上限。在混合时代,他们的发动机强度也是一个巨大的福音,这将保持不受限制。 (同样,这里的事实是,在一个网格上,有些团队彼此购买引擎,而另一些团队则与其母公司有着千丝万缕的联系,这实际上是不可能的。)

  福布斯去年的一项调查表明,F1团队支出的65%可以免除预算上限,如果准确的话只会看到法拉利以减少其支出以遵守,甚至只有20%。

  阅读更多:F1预算上限解释:赢得冠军点的成本是多少 – 以及如何改变

  如果预算上限对整个网格的性能产生重大影响,该怎么办?根据研究,有几个团队最终会倾向于向前线迈出一步的机会。封盖可能需要几年的时间才能生效,因为2022年新车的开发已经在预算前的上限时代开始。这是他们热衷于在冠状病毒袭击后不推迟新金融法规的原因之一,尽管他们确实推迟了技术。这意味着,更大的团队已经能够将更多的资源投入到新外观的汽车开发上,这有望与F1中的任何事物都有重大不同。

  但是,如果在财务限制方面有优势,也许我们应该看着那些在支出中留下深刻印象的人。

  根据2019年的表现和估计预算,梅赛德斯仍然是该队的击败,每个冠军积分支付了超过500,000英镑。实际上,就每点支出而言,就积分而言,排名前三的球队也是前三支球队,每个球队的平均成本平均少于950,000英镑的IT费用。

  但是在中场,迈凯轮是真正的赢家,可能是值得关注的球队。他们已经有了非常积极的进步梯度,在2021年,他们将从雷诺转移到梅赛德斯发动机,他们希望这不仅会提高性能,而且还可以更便宜,而且基于沃克的团队已经是超出“ The The The The the The The The The Office Leather”。三巨头”。在小卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz Jr)中,他们有一个非常有前途的驾驶员,现在拥有丰富的经验,兰多·诺里斯(Lando Norris)是一个伟大的人。

  阿尔法·陶里(Alpha Tauri)也可以将这一举动视为正面。他们留下了托罗·罗索(Toro Rosso)的绰号,以努力将自己确定为红牛的姐妹团队,而且如图所示,在产出方面远高于预期点线。正是谁将为他们准备的人尚不清楚,但是如果是皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly)和丹尼尔·克维亚特(Daniil Kvyat),他们将是跳跃几个竞争对手的强有力的竞争者。