TMNT:Shredder的Revenge Devs从一开始就想要可玩的分裂和April O’Neil

TMNT:Shredder的Revenge Devs从一开始就想要可玩的分裂和April O’Neil
  除了先前的TMNT街机斗殴者之类的碎纸机的复仇之类的东西,例如使April O’Neil和Master Splinter可以玩。对于在致敬游戏中的人们来说,这是一个不费吹灰之力的。

  “从一开始,我们真的很想添加[4月和Splinter],” Tribute Games的叙事设计师Yannick Belzil告诉GLHF。 “对于Splinter来说,我们被告知他是主人,他教了他们所知道的一切。因此,我们想,“他是如何战斗的”,当他殴打步兵时,它会是什么样?”

  与海龟不同,April和Splinter没有以前的迭代,致敬游戏可以汲取灵感。每个踢,打孔和铲球都必须反映两个角色的个性。这并不容易。但是,在2022年Pax East举行了热烈的接待之后,开发团队知道所有的努力是值得的。

  Belzil解释说:“在Pax看到[反应]后,很多人对扮演这些角色感到非常兴奋。” “在我这个年龄的人中,人们有些事,我40多岁了 – 我没有孩子,但是很多朋友有孩子。而且我觉得许多TMNT粉丝现在可能将自己视为父亲或父亲的形象,因此他们对成为分裂感到兴奋。”

  “对于四月的奥尼尔来说,也是如此,”贝尔兹尔继续说道。 “她的举动令人兴奋,我可以看到那里有很多球员对她的比赛和踢屁股感到兴奋。这是我们为游戏带来的所有东西。”

  如果您需要进一步说服该游戏规则,请查看GLHF的。

  TMNT:Shredder的复仇将于2022年6月16日发布,用于PS4,Xbox One,Nintendo Switch和PC通过Steam发布。它也可以通过PS5和Xbox系列X | S上的向后兼容性来播放。游戏通行证订户也可以访问发射日。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。