儿子:’我等不及要把球再次滚动”

儿子:“我等不及要把球再次滚动”
  像球队一样,桑尼(Sonny)在本赛季的比赛中完成了本赛季的强劲结束,我们在最后9个比赛中获得了五场胜利和三场平局,以在英超联赛中晋升为第六,并再次获得欧洲资格。

  他在英超联赛中以11个进球和10次助攻完成了竞选 – 只有第四个刺激才能这样做 – 他对阵伯恩利的奇迹进球赢得了本赛季的进球。

  桑尼说:“无法在我们美丽的体育场里见到球迷,真是太可悲了。” “球员都想念这些家伙,希望我们会尽快看到他们。我们非常想念他们。

  “我们需要支持者的帮助,但这也取决于我们在球场上,我们正在踢足球,而不是他们。他们惊讶地支持我们,在电视上或笔记本电脑上观看,因此我们必须还给他们一些东西。

  “我们将尽力保持积极,并希望我们下个赛季还给他们一些东西。我迫不及待地想让球再次滚动,迫不及待想在体育场看到他们。这对我来说是最重要的。没有体育场的球迷,感觉就像我一个人玩!我希望我能尽快看到粉丝。”