YouTube明星杰克·保罗(Jake Paul)要求为Conor McGregor打架5000万美元

YouTube明星杰克·保罗(Jake Paul)要求为Conor McGregor打架5000万美元
  YouTube明星杰克·保罗(Jake Paul)召集了康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)进行了5000万美元的拳击比赛,这为另一场非常规比赛提供了前景。

  保罗在1月份首次击败YouTube明星阿里·埃森·吉布(Ali Eson Gib)的首次比赛中获得了2-0的专业拳击纪录,然后在上个月鲁滨逊的第二轮比赛中击败了前NBA球员内特·罗宾逊(Nate Robinson)。

  现在,保罗已经将目光投向了更高的目光,并要求与MMA超级巨星麦格雷戈(McGregor)进行摊牌,后者与他在2017年输给了美国伟大的弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)的一次拳击比赛。

  保罗在他的社交媒体频道上的一场挑剔的咆哮声中声称,他已经在拳击比赛中派出了5000万美元的报价来与麦格雷戈作战。

  保罗在周一晚上说:“康纳,你害怕与我战斗。”

  “你是拳击手的0-1。我以拳击手的身份为2-0。我刚刚参加了历史上第八大付费的比赛,但您想与Dustin’Prober’战斗,他们的追随者较少在Instagram上,比我的…狗 – 这是事实。”

  最近,UFC总裁达娜·怀特(Dana White)最近告诉TMZ,保罗(Paul)与麦格雷戈(McGregor)作战“零机会”。

  保罗兄弟处于拳击阶段。杰克的哥哥洛根(Logan)与梅威瑟(Mayweather)进行了一场大规模的展览拳击比赛。

  除了将于2月20日举行外,没有发布有关展览回合的细节。自2015年击败安德烈·贝托(Andre Berto)以来,他击败了菲律宾冠军曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)以来,43岁的梅威瑟(Mayweather)并没有进行认真的战斗。

  2017年,梅威瑟(Mayweather)停止了混合武术??战斗机麦格雷戈(McGregor),后者从未有过专业装箱。这场单方面的战斗使梅威瑟(Mayweather)一种简单的方法,以50-0结束他的整体拳击记录。

  一年后,梅威瑟(Mayweather)在除夕夜举行了另一场对跆拳道纳苏川(Tenshin Nasukawa)的广泛嘲笑的展览,据报道他为他赚了900万美元。

  这场现年25岁的洛根·保罗(Logan Paul)的唯一官方拳击比赛是在2019年11月与他的YouTube对手KSI对抗,一年前,他在白领业余比赛中对英国人的比赛失败。