儿子的高音帽大获胜,击败莱斯特 – 旋转报告

儿子的高音帽大获胜,击败莱斯特 – 旋转报告
  Heung-Min的儿子在周六晚上在托特纳姆热刺体育场(Tottenhah Hotspur Stadium)击败莱斯特城(Leicester City)击败了莱斯特城(Leicester City),开除了13分钟的帽子戏法,并在帽子上赢得了一次进球的英超联赛冠军。

  尚未在本赛季的比赛之前和在这次竞选中首次获得替代品,这位韩国国际前锋以某种风格爆炸了,在回家的两次精美努力之前,在我们的粉丝中获得了他的第三次光荣的庆祝活动。自从欧罗巴联盟对阵Qarabag的领先者第一个进球以来,已经七年了。

  当Youri Tielemans在访客以两次罚球的情况下,儿子踏上球场时,这是3-2,这是我们有利的,而Harry Kane和Eric Dier的进球使我们进入了前面,只是让James Maddison才能达到水平。休息时起来。 Rodrigo Bentancur随后在儿子出色的客串之前在26场比赛中攻入了他的第一个马刺进球。

  这些事件的背景令人陶醉,因为俱乐部及其各自的球迷在上周悲伤的去世之后向女王女王伊丽莎白二世女王致敬。

  在达文森·桑切斯(Davinson Sanchez)绊倒詹姆斯·贾斯汀(James Justin)的边缘,狐狸在五分钟内领先。雨果·洛里斯(Hugo Lloris)挽救了蒂尔曼斯(Tielemans)的第一场比赛,但被认为太早搬走了他的界线,因此裁判西蒙·霍普(Simon Hooper)执行了一次重演,这次毫无疑问。但是三分钟后,我们达到了水平,Dejan Kulusevski的后柱十字架由凯恩(Kane)回家,他对狐狸的第20个进球。在第21分钟,是2-1,伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)在近柱的角落里鞭打,迪尔(Dier)瞥了一眼头球。然后,桑切斯高高地爬上五分钟后将球带入篮网,但裁判决定哥伦比亚国际队在此过程中犯规守门员沃德,并禁止进球。

  莱斯特在休息前四分钟将其升高,当时蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne)切断了十字架,詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)将半沃尔利(Half-dolly)抬高到了顶角。然后,沃德(Ward)省下了桑切斯(Sanchez)的标头,然后索引索切斯(Sanchez)的头条进入了横梁,然后洛里斯(Lloris)用双腿保存,否认麦迪逊(Maddison)从近距离出发,因为疯狂的一半终结了。

  并不是说第二阶段的开始有所不同!仅两分钟的时间,本坦克尔(Bentancur)将威尔弗雷德·恩迪迪(Wilfred Ndidi)击倒了30码,大步向前大步走过沃德(Ward),使我们3-2领先。洛里斯(Lloris)在小时标记之前以出色的潜水节省否认了达卡第73分钟。他不久就重复了这一壮举最初禁止进球后,他并没有越位。