Embiid Stars 76人保持炎热,Westbrook在爵士乐回收领先时关闭

Embiid Stars 76人保持炎热,Westbrook在爵士乐回收领先时关闭
  由于MVP充满希望的Joel Embiid的另一项优势表现,东部联盟领先的费城76人队将其连胜延长到六场比赛。

  Embiid在25分钟内获得34分和12个篮板,因为76人队(45-21)在周三的NBA行动中缓解了休斯顿火箭队135-115的低调。

  全明星队在25分钟或更短的时间内以30/10的比赛成为了球队历史上的第一位76人队球员,而Embiid获得了本赛季的15次30分,10分的比赛 – 只有两次统治NBA MVP Giannis Antetokounmpo有更多这样的游戏(16)。

  凯利·奥利尼克(Kelly Olynyk)得到27分,火箭队新秀KJ Martin获得了职业生涯最高的23分,休斯顿(16-50)(16-50)获得了10个篮板和6次助攻,后者拥有联盟中最糟糕的战绩。

   

  威斯布鲁克的历史招手

  华盛顿奇才队的明星罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在痛苦的135-134击败密尔沃基雄鹿队的比赛中又获得了29分,17次助攻和12个篮板的三双。 Westbrook(179)现在在三双超过奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)(181)的三分之内,获得了历史记录。巫师队友布拉德利·比尔(Bradley Beal)以42分对阵雄鹿,在华盛顿特许经营史上获得了最多的吉尔伯特·阿雷纳斯(Gilbert Arenas)的第29次职业生涯40分。 Antetokounmpo仅有三双 – 23分,9个篮板和8次助攻。

  犹他州爵士队在乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)后面夺回了西部排名第一的种子,乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)在16投12中以126-94击败圣安东尼奥马刺队的命中率30分。

  波士顿凯尔特人队将奥兰多魔术队132-96击败,波特兰开拓者将克利夫兰骑士队141-105击败。根据Stats的表现,这是NBA历史上的第二天,在1971年11月10日之后,两支公路队以35分的成绩获胜。

  MVP领先者尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)的32分和12个篮板激发了丹佛掘金队以113-97在纽约尼克斯队的主场胜利。

  在Ja Morant获得37分和10次助攻之后,孟菲斯灰熊队击败了明尼苏达森林狼139-135。这是莫兰特(Morant)的第五次30分,10助手比赛,这是灰熊历史上最多的。没有其他球员超过两个。 Timberwolves的新秀安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)以42分并列职业生涯最高。

   

  CP3挣扎作为凤凰城的阳光

  亚特兰大老鹰队以135-103的优势升至凤凰城。在西方的第二位,在明星克里斯·保罗(Chris Paul)在24分钟内仅获得了11分的9分,太阳队的步伐就脱颖而出。凤凰城队友卡梅隆·约翰逊(Cameron Johnson)只有九分,他在替补席上的19分钟内错过了他的三分三分球。

  在主教练内特·比约克格伦(Nate Bjorkgren)的不确定性中,印第安纳步行者队以104-93输给了萨克拉曼多国王队。亚伦假期是九局的两杆命中率,其中包括在首发五分球中以五分球命中率在弧线以外的三分球。

  由于达米安·利拉德(Damian Lillard)的32分,开拓者队(Trail Blazers)使骑士队的轻型工作使骑士队(C.J. McCollum)远非他最好。在31分钟内,麦考勒姆(McCollum)的命中率为三分,这是三分球射击10分的五次尝试之一。

  火箭队老将艾弗里·布拉德利(Avery Bradley)仅取得了他的六个射门得分之一,他错过了他的三分三分球。

   

  “希腊怪胎”

  Antetokounmpo正在为雄鹿队做Antetokounmpo的事情,后者连续第四次赢得了第四场比赛。雄鹿巨星用强有力的扣篮对巫师展示了他的身体。

   

  周三的结果

  波士顿凯尔特人队132-96奥兰多魔术

  波特兰开拓者141-105克利夫兰骑士

  亚特兰大老鹰队135-103凤凰太阳

  萨克拉曼多国王104-93印第安纳步行者

  费城76人135-115休斯顿火箭

  密尔沃基雄鹿135-134华盛顿奇才

  孟菲斯灰熊139-135明尼苏达州森林狼

  犹他州爵士乐126-94圣安东尼奥马刺

  丹佛掘金113-97纽约尼克斯

   

  快船的湖人

  当洛杉矶湖人队(37-28)周四面对洛杉矶快船队(44-22)时,吹牛的权利和季后赛位置将在线上。卫冕冠军湖人队在西部联盟中排名第六,比比赛中的比赛仅半场比赛,而快船队排名第三,并且已经保证了季后赛席位。