儿子Tung M-TP Tung Intro对Antifan做出了回应,以庆祝发射10年

儿子Tung M-TP Tung IntroDuìAntifan做出了回应,以庆祝发射10年
  在10月4日的新音乐舞台上,正式发起了一系列项目,以庆祝其首次亮相10周年《天空ShíNián》。 10月5日,22:10 PM,这位男歌手连续发布了4个项目的视频,其Zhōng包括1个视频介绍,1次感激之情和2首歌曲的视频:逐渐下雨,太阳很遥远,YángGuāngWēn暖通过(从雨到雨水焕然一新 – 阳光逐渐Xiāo失)。

  在Son Tung发表的4个视频中开始了Sky十年,“踩踏”男歌手的Antifan是Zuì明显的。尽管仅少于2分钟,但此简介在释放不Dào12小时后吸引了近25万次观看次数。在背景音Yuè上,儿Zǐ陶(Son Tung)使用了Kē刻的话,“Jǐ予”安提法(Antifan),并重申了他在工作10Nián后创造的第一名。

  作为越南最大的粉丝群的明星,儿子De巨大回归得到了粉丝的热情支持。天空 – 狂热的儿子顿迅速推动Liǎo与男歌手和他的10周年项目有关的关Jiàn字,Yǐ达到现行趋势。Mù前,Yuè南的Twitter记录了Son Tung这个名字De登陆,在开始Sky十年的项目不到12个小时之后。

  当然,Son Tung的所有产品都会收到一系列混合意见。Duì于粉丝来说,儿ZǐTungShǐ终Shì确保趋势质量的名称,屏幕重制两次命中以Shǒu次亮相雨Shuǐ,并Píng估了Wēn暖的阳光很有趣并且非常感动。然而,随着介Shào对安提法的反应,除了为男歌手泰国泰国的粉丝们钦佩之外,观众听了中立音Yuè,许多人并没有完全相信。

  艺术Jiā推出该产品和钢制的Antifan对娱YuèYè并不陌生,甚至成为许Duō欧洲与美GuóMíng星和KPOP偶像De专业。许多挑剔的Guàn众Rèn为,为了Chuàng造Yī种使安提法“统一”的产品,歌词必须是极其投Zī,并且在深度中,音乐起着重要的作用。这首歌的高潮。

  在Son Tung的2022年介绍中,他Shǐ用了Yī种吸引人但简单的音乐,并没有完全描ShùAntifan答àn的性质,因此Zhè并不令人印象深刻和无Liáo。这些Huà非常简单,Shèn至“苛Kè”,但观Zhòng评论有些尴尬。Zhè只是儿子Tung的长期项目De起点,拭目以待,看看Nán歌手是否会有一些有趣的Dōng西可以Qì示。