Aitor Karanka任命伯明翰市的主教练

Aitor Karanka任命伯明翰市的主教练
  Aitor Karanka被任命为冠军球队伯明翰市的新任主教练。

  西班牙人签署了三年合同,取代了同胞Pep Clotet,他被剩下的四场冠军被解雇。

  卡兰卡(Karanka)在2015 – 16年度的竞选中带领米德尔斯堡(Middlesbrough)离开了第二层,并在2019年1月出发之前曾担任诺丁汉森林老板一年。

  卡兰卡(Karanka)告诉俱乐部网站:“我很高兴加入伯明翰城(Birmingham City)的历史和粉丝群的俱乐部。”

  “我分享了这里每个人的兴奋和决心,以开始在未来的所有挑战中共同努力。”

  伯明翰本赛季仅获得了两个位置和两分的位置,而如果威根竞技队没有被淘汰,那将只是一名。

  作为一名球员,卡兰卡(Karanka)与皇家马德里(Real Madrid)赢得了拉利加(Laliga)冠军和三枚冠军联赛奖牌,他还是穆里尼奥(Jose Mourinho)的助理教练。