Tiger Woods Open 2022:净资产,高尔夫传奇的女友和公开前的孩子

Tiger Woods Open 2022:净资产,高尔夫传奇的女友和公开前的孩子
  老虎伍兹几乎准备开始竞标第四次公开冠军。这位高尔夫传奇人物很高兴有机会在毁灭性的车祸中再次竞争他最喜欢的球场,这有可能结束他的职业生涯。

  自从四月份重返这项运动以来,伍兹强调了他希望参加第150届著名活动的愿望。他上次赢得了2006年的比赛,毫无疑问,他会再次举起紫红色水罐,尤其是在承认这可能是他在圣安德鲁斯(St Andrews)最高水平比赛的最后机会。

  随着伍兹本周末享受绿色的优雅,Express Sport介绍了15次大型冠军的个人资料。上个月,伍兹加入了迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James),成为第三名成为亿万富翁的运动员。

  据《福布斯》报道,在他闪闪发光的27年职业生涯中,这位高尔夫传奇人数已积累了超过17亿美元的薪水,代言和其他收入。根据他一生的收入,他的净资产估计至少为10亿美元,而职业收入不到10%,这是他赢得的82场比赛。

  就在:老虎伍兹在第150个公开赛中撕成爆炸性的爆炸式高尔夫叛徒

  他的大部分财富来自猛mm象认可,涉及十几个品牌,例如佳得乐,怪物能源,泰勒马德,劳力士和耐克,他于1996年与他们签约,并且仍然是他最大的支持者。资深体育商业顾问和哥伦比亚讲师Joe Favoito说:“他在合适的运动中达到了合适的运动,成为一名可平易近人的运动员。”

  在他的个人生活中,伍兹在与女友埃里卡·赫尔曼(Erica Herman)的恋爱关系中弯腰。据报道,自2017年9月以来,他一直与38岁的餐厅经理赫尔曼(Herman)建立关系。

  当她帮助管理他在佛罗里达州的弹出餐厅时,两人首先见面,这被称为伍兹木星。两人在2017年在总统杯上首次一起发现。从那以后,她在课程中支持了伍兹,并与他的两个孩子一起度过了很多时间。 15岁的山姆(Sam)和13岁的查理(Charlie)有时会和伍兹一起打高尔夫球。 

  不要错过

  杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)向开放式通道告别时,老虎伍兹(Tiger Woods)在泪水中沦为“眼泪”。托马斯

  赫尔曼(Herman)此前曾解释说,她没有得到太多的照片,因为她“不喜欢公众的关注”。但是,这对夫妇的关系已经不断发展,她参加了三月份的伍兹入选高尔夫名人堂。

  同时,在开放式开放的过程中,伍兹关闭了他在公开后可能会考虑退休的任何谣言。

  “谁?我,退休?不,不,不,不。我没有退休,”伍兹告诉天空体育。 “但是不打完整的时间表,那只是我的现实。我不喜欢它,但我只需要接受它。就退休而言,没有。但是,这可能是我在圣安德鲁斯的最后机会有机会在最高级别上竞争。如果它在五,六,七或八年的时间内出现,无论时间范围是什么,谁知道我是否会在这个级别上玩高尔夫球?我很感激每一刻,尤其是回到这里。”