Thor:Love and Thunder Trailer以Christian Bale的Gorr为特色

雷神:爱与雷声预告片特色是克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale)的霍尔(God the God the Butcher)
  当最新的预告片揭示了对下一部漫威电影《宇宙》电影感到兴奋的另一个理由,炒作继续为《雷神:爱与雷霆》建造,这是七月份前往剧院的另一个理由。

  在《雷神(Thor):爱与雷霆(Thunder)的第一张预告片》之后,娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)在她的全部雷霆之神雷加利亚(Thunder Of Thunder Regalia)中饰演简·福斯特(Jane Foster),这是最新的预告片,该预告片在周一晚上的NBA Eastern Conference Dinals比赛中首次亮相,这使我们对这部电影的反派进行了第一次瞥见,奥斯卡奖得主克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale)扮演的可怕的戈尔(Gorr)屠夫。导演Taika Waititi称该角色为“漫威有史以来最好的恶棍”,从我们在最新的预告片中看到的东西,看来贝尔可能会兑现这一诺言。

  查看预告片:

  Thor:Love and Thunder计划于2022年7月8日上映。