像保罗·里德(Paul Reed)的机会一样,查尔斯·巴西(Charles Bassey)成为乔尔·恩比德(Joel Embiid)的后备

像保罗·里德(Paul Reed)的机会一样,查尔斯·巴西(Charles Bassey)成为乔尔·恩比德(Joel Embiid)的后备
  多年来,费城76人队一直在努力寻找合适的替代者,当时大个子在比赛之夜进行喘息时。当76人队三分之二前签下了阿尔·霍福德(Al Horford)时,他被视为球队的首发大前锋,有时被击败了五场。

  费城的霍福德实验总体上是一个失败。到季后赛滚滚时,第一轮的波士顿凯尔特人队席卷了76人。随后的休赛期,霍福德被移至俄克拉荷马城雷霆队。76人队签下了德怀特·霍华德(Dwight Howard)的最低交易,并在一个赛季中备份Embiid。

  在常规赛中,霍华德的体验很好。再次,当季后赛滚动时,76人队很难依靠Embiid背后的任何人。霍华德在2021 NBA休赛期返回洛杉矶湖人队后,76人枢转到安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)。

  许多人认为,自MVP决赛选手加入76人队以来,德拉蒙德可能会成为Embiid的最佳替补,但他无法坚持。当76人的前台寻找本垒打交易来关闭本·西蒙斯传奇的书,76人需要将德拉蒙德包括在布鲁克林篮网上降落的费城·哈姆斯·哈登的交易中。

  在卸下德拉蒙德之后,76人队在与布鲁克林的交易中收购了保罗·米尔萨普(Paul Millsap),然后出去签下了湖人放弃的迪安德·乔丹(Deandre Jordan)。在两名退伍军人中,他们都努力证明他们应该得到全职备份。

  约旦和米尔萨普返回费城的机会是根据常规赛和季后赛所展示的。许多人可能会认为76人会出去寻找另一位退伍军人来取代德拉蒙德,但似乎团队倾向于将备用五点置于他们的本土年轻人之一。

  根据费城声音的凯尔·诺贝克(Kyle Neubeck)的说法,76人对年轻的大个子保罗·里德(Paul Reed)和查尔斯·巴西(Charles Bassey)“感觉很好”。虽然这肯定不排除76人队将一名退伍军人大大竞争今年在训练营中竞争的旋转地点,但它暗示他们有信心Bassey或Reed可以充分发展成为2022-2023赛季的可靠备份。

  在整个2021-2022赛季中,里德(Reed)和巴西(Bassey)很少能获得一致的时间。当里德(Reed)在大二时努力掌握Doc Rivers的系统时,76ers&Apos;主教练在整个常规赛中都不愿使用他。

  对于里德来说,幸运的是,里弗斯别无选择,只能在常规赛和季后赛中使用他。在2022年季后赛之后,里德似乎赢得了里弗斯的信任,这是年轻退伍军人进入三年级的一个好兆头。

  至于巴西,他与费城的会员特拉华州蓝色外套一起在G联赛中玩了一些时间。在17场比赛中,巴西平均每场获得18分,每场比赛有10个篮板。

  尽管Bassey在主阵容上的上场时间受到限制,因为他在23场比赛中只有7分钟的球场贡献了7分钟,但年轻的Big在国防和篮板部门表现出了价值。 Bassey和Reed都不能保证成为下个赛季Embiid的后备力量的作用,但似乎76人在运作,好像其中一个人会赢得该位置。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  减轻压力:毫不奇怪,费城76人队中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)在休赛期重新工作,据报道,他正在继续扩大比赛。知道他可能会开始参加2022-2023 NBA赛季与杰出的詹姆斯·哈登(James Harden)和泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)一起比赛,Embiid正在提高自己的技能,以确保他能够在明年的两名后卫中减轻两名后卫的压力。单击此处以阅读更多 

  OG是一个梦想中的候选人吗?尽管预计费城将在这个休赛期狩猎,但阿努诺比(Anunoby)可能是达里尔·莫雷(Daryl Morey)和前台在填补费城的需求时表现出的兴趣。单击此处以阅读更多