Thanasis Antetokounmpo搞笑地与Tristan Thompson打破了战斗,只需指向记分牌

Thanasis Antetokounmpo搞笑地与Tristan Thompson打破了战斗,只需指向记分牌
  当您像密尔沃基雄鹿队一样,当您是统治冠军时,您有权在您在球场上时表现出一定的信心。

  作为拉里·奥布赖恩(Larry O’Brien)冠军奖杯的最新所有者,雄鹿总是可以违约,因为他们的默认反应。但是,当他们也占据对手时,他们可以在任何单一游戏中行动更加自信。

  这正是在星期二晚上对公牛队发生的事情,但是雄鹿需要提醒芝加哥大个子特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)。

  比赛快要结束后,当汤普森拒绝击败伊巴卡短裤后,两支球队变得杂乱无章。

  伊巴卡(Ibaka)和汤普森(Thompson)互相露面,不久之后,他们的两个队友冲刺就试图坚持他们的阵容。

  但是,争吵中最有趣的时刻是在事情开始冷静下来的,小规模冲突从身体变成争吵之后。

  Thanasis Antetokounmpo是统治NBA总决赛MVP和两次NBA MVP冠军Giannis Antetokounmpo的哥哥,试图降低这种情况。

  值得庆幸的是,事情并没有失控,部分原因是Antetokounmpo的策略很有趣。他只是指出记分牌,以提醒汤普森,公牛队下降了30分。

  Antetokounmpo是绝对正确的,因为当您的团队已经被歼灭时,没有什么可抗争的。这件事结束了。准备打冰浴,然后将其称为一个晚上。

  对于这两个球队来说,季后赛即将来临,最好节省您对该环境的能量和压抑的刮擦,而不是在井喷的尾巴结束时浪费它。