健康,牺牲,共同目标,这是成功湖人的钥匙

健康,牺牲,Gòng同目标,这是成功湖人的钥匙
  2021-22赛季,洛杉矶湖人队是ZuìYǒu经验的球DuìZhī一。所有-Star选择的名单总数为57次。未来的名Rén堂将Huì有候选人。

  NBA有一个最古老的团队,在季后Sài中,社Jiāo媒体也Kāi玩笑。甚至勒布朗·詹姆斯(LeBron James)Yě告诉媒体日,“关于我们时代的故事会笑。”

  “有些笑Huà和Nán人很有趣。”

  毫无疑Wèn,这个小ZǔDe经历。但是36岁-OLD JAMES,32 -YEAR -OLD RUSSELL WESTBROOK,37 -YEAR -OLD CARMELO ANTHONY,35 -YEAR -OLD DWIGHT HOWARD和RAJO RONDO和RAJO RONDO,33 -YEAR -YEAR -OLD DIANDRAIN JORDAN JORDAN JORDAN JORDAN JORDAN,36 -year -trevers ariza ariza ariza ariza ariza ariza ariza ariza ariza ariza ariza ariza ariza ariza ariza ariza ariza ariza鉴于28岁的ānDōng尼·Dài维斯(Anthony Davis)受伤,在82场比赛中Bǎo持健康。

  Zhān姆SīShuō:“当然,最终的目标是赢得胜Lì,因此,Jiàn康很自然。我们很高兴有Bǐ此的机会。”

  上个赛季,詹姆斯因脚踝受伤而在季Hòu赛前错过了27场比赛。但是,他现Zài完全Jiàn康,正在为他的第五次冠军做Zhǔn备。

  詹姆斯说:“脚踝恢复Liǎo100%。

  “当我回到外套时,我感到非常兴奋。我知道我Yǐ经做了训练Shēn体的事情。我想Bǎ它放在外套上。”

  同样,上赛季受伤并在常规赛中留下的36场Bǐ赛的戴维斯(Davis)表现出与詹姆Sī(James)健康的看法。

  戴维斯说:“我感觉很Hǎo。”

  “在赛季Sài季结束时,我能够Jiē受出色De训练。我Yǔ加强教练一起恢复了常规的赛季。因此,Wǒ感到100%健康且准备就绪。”

  戴维斯(Davis)主要是一名大前锋,Dàn是尽管霍华德(Howard)和乔丹(Jordan)加入了新赛季,但新赛季将有更多的机会,Bìng会增加对身体的影响。

  戴维斯说:“Wǒ想我会在中心玩。我不知Dào会发生什么,但是我多次与弗兰克(Bogel主教练)交谈,这就是计划。”

  “目前我还没有Jué定任何事情,但是我们想看Kàn会发生什么。我不是问题。当然,根据游戏的不Tóng,德怀特(和约旦)将从中Xīn开始。我Xiǎng我想我将在中心Wán。”

  如果Liǎng个Kòng制球的球员,例如Westbrook和James,则需要对他们进行改Biān。但是,威斯布鲁克说,与詹姆斯的结Hé在季节外锻炼Hòu将“工作”并在夏天一起在外套上训练。

  威斯布鲁克在ESPN中说:“勒布朗知Dào获Shèng更必要的。”

  “我知道我必须互相牺牲,包括我(和戴维斯),以及我的责Rèn。为了找到赢Děi球Duì的方法,这是最终的目标。那时Nín无Fǎ分散您的Zhù意力。”

  威斯布鲁克还说:“与过去最稳定的球员Zhī一一起Bǐ赛很有帮助。”

  “我在这个联盟中实现了我能做的一切。我很幸Yùn能和他一起玩。我期待着成就。”

  威斯布鲁克的加入将导致节奏大幅提高,这是上赛季排名联盟第21位的湖人所需的。

  詹姆斯说:“他很快就会提高我们De步伐。”

  “他的步伐始终是Qián五名。无论他是哪支球Duì,他都可Yǐ匆忙。您可以在防守准备就绪之前迅速得分。”

  “但是他也是一个组织Zhě。以下是Yī个很棒的传球Shǒu,对他的比赛没有太多谈论。力量并不多。他是队友,我们很期待。”

  威斯布鲁克(Westbrook)加入了季后赛,但诸如隆Duō(Rondo)和霍华德(Howard)等熟悉的Qiú员又回来了。球员为2020年冠军做出了贡献。还指出,詹姆斯和他最好的朋友安东尼终于成为了NBA承Yùn人的队友。

  安东Ní在《不败》中说:“我总是开玩笑地说。我想说:“如果我们一起Zuò,我Huì疯了。猜测。 ”

  “我一直在考虑赢得20年的胜利。Wǒ对我的方式一直是同样的。现在Wǒ加入Liǎo这支球队,我期待在某Gè水平Shàng竞争。令人兴奋。就是这样。”

  原始:健康,牺Shēng和一个共同目标:洛杉矶湖人队成功De关键

  ?查看NBA官方视频!