停止沙子条纹,输给马刺并在连续11所房屋中停下来的战士

停止沙子条纹,输给马刺并在Lián续11所房屋中停下来的战士
  12月4日(日本时间5),大通中心的圣安东尼奥Mǎ刺队与金州Yǒng士队赢得112-107。

  勇Shì队前一天Lián续18Chǎng胜利停止,但在背Duì背的第二Tiān(连续Liǎng场BǐSài),第二节最高22分,第三季度。他还落后18分。

  尽管Rú此,勇士队在21-4的剩余2分39秒内扭转了104-103。然而,在剩下的1分Zhōng43秒的时间里,他以三分球击中Liǎo德里克·Huái特(Derrick White)的三分球,并以1-8的Chéng绩丢掉了比赛,包括这场比赛。

  勇士队Yǐ11胜的胜利在家中连胜,输Liǎo19Chǎng胜利和4次失利,史蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry),8个篮板,3Gàng,乔丹泳池15分,Demion Lee 14个进球,7个Lán板。雷蒙德·格林(Raymond Green)得分得分。 9分,9个助攻和8个Lán板。

  史蒂夫Qì车主教练称Zàn对手,称“MǎCì很棒”,并赞Yáng了球队。

  “我度Guò了艰难的时光,但是下半场的球员表明我们是什么样的球队。”

  另一方面,马刺队连Xù6次失Lì后连续四次Yíng得了8场胜利和13次Shī利,在怀特获得25分,Dejante Malay的23分,12个Lán板,7次助攻,Ronnie Walker IV和15 Keldon Johnson。它标志着7个篮板。

  格雷格·波波维奇(Greg Popovic HC)Shuō:“他们已经康复并Nǔ力比赛,”格Léi格·波波维奇(Greg Popovic HC)说。

  “您Huì明白为什么他们是特殊的和获胜的候选人团Duì。这不仅仅是才华。当然还有Qí他一切。”

  盒子得分

  ?在NBA Rakuten观Kàn比赛