值得关注的内容:马克·迪尼亚特(Mark Daigneault)的教练之旅

值得关注的是:马克·迪尼亚特(Mark Daigneault)的教练之旅
  当Mark?Igneault接管俄克拉荷马城时,该团队是一个需要帮助的团队。

  该团队刚刚开始卖掉他们的知名球员,获得了一大堆选秀权,并以年轻的才华刷新了阵容。

  现在进入他的任期的第三年,雷霆队的前景最聪明,但是在本赛季的球队中,球队的表现仍有待观察。

  Daigneault在培养年轻人才方面的职业生涯,并继续与OKC一起做同样的事,这是他被选为带领团队通过黑暗重建的主要原因。

  在Daigneault和Apos任职期间,雷霆队是46-108。他的第一个赛季赢得了24场比赛,去年只有22场。

  这个赛季的预期不如切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)受伤之前的高度,但雷霆队仍然有一个新鲜的年轻阵容,他们继续表现出进步。

  雷霆队是上赛季联盟中更好的篮板球队之一,应该在本赛季继续这条路。篮板中雷霆队的前十名将表明雷霆队取得了高度和运动能力的成功。雷霆队还以令人印象深刻的篮板曲目发展了后卫。

  另一方面,雷霆队是上赛季NBA最糟糕的三分球命中率。他们总体上也比出色的射击团队还不是一支恒星。在新的助理教练和射击古鲁(Guru)的情况下,奇普·恩格兰德(Chip Engelland)担任戴尼亚特(Daigneault)的工作人员,雷霆队(Thunder)应该能够至少在射击效率方面至少提高。

  菜鸟后卫贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)从圣塔克拉拉(Santa Clara)进入俄克拉荷马城的名册,他的大学生涯中的射门简历令人印象深刻。如果OKC没有改善并退出联盟射击类别的底部,那将是该过程中的一步,也是Daigneualt唱片中的第一个红色标记之一。

  雷霆队的防守并不是联盟中绝对最好的,但这也不是最糟糕的。 OKC努力争取的积极分数将是前12名。 Lu Dort和Shai Gilgeous-Alexander在前两个后卫职位上,俄克拉荷马城有可能达到这一目标。但是,油漆防御可能会阻碍潜力,但他们本赛季具有自己的防守深度和潜力。

  考虑到球队的后卫和前锋深度和防守潜力,联盟中的任何低于第22位都是令人失望的。

  总体而言,雷霆队有年轻的潜力搬出联盟的地下室。雷霆队应该希望至少进入联盟的前25名,而在个人统计类别中,尤其是篮板和射击,将表明Daigneault使团队走上了正轨。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。